Manuel Carrasco 12/08

MANUEL CARRASCO

Más de 13 años han pasado desde que empezará esta gran aventura y se diera a conocer en un programa de televisión y lejos queda ya este momento dónde Manuel puede mostrar al resto del mundo lo que es capaz de hacer… y bien que lo ha conseguido. Ha realizado un camino con personalidad propia, donde ha llegado al corazón de la gente para hacer el repertorio de sus canciones y por el mundo que se crea alrededor de ellas. Lo más importante que ha vivido en el mundo de la música es sentir la emoción en las palabras y los ojos de la gente.

Manuel Carrasco, es sin duda, un compositor de historias, un artista capaz de convertir sus palabras en versos y transformar sus emociones en melodías y eso hace que las comparaciones desaparezcan y que la diferencia se antoje abrumadora. La raíz de su origen es visible a lo largo de toda su carrera, así como la profundidad de los sentimientos que reflejan todas sus canciones

Discografía:

2016 – Singles
2016 – Tour Bailar El Viento
2015 – La aventura de vivir
2015 – Bailar el viento
2015 – Ya No (single)
2014 – Si me ves
2013 – Confieso que he sentido
2013 – No dejes de soñar
2012 – Habla
2012 – 8 Palabras, 1 Meta
2012 – Habla II
2011 – Otoño Octubre
2009 – Inercia (Edicion lujo)
2008 – Inercia
2006 – Tercera Parada
2004 – Manuel Carrasco
2003 – Quiéreme

VIDEO OFICIAL:  https://www.youtube.com/watch?v=_KQPR8lgxsU&list=PL2G0c93KLDtdp1Ktz527OXpalHu4sImQW


Día y hora del concierto

12 de agosto a las 22h

Apertura de puertas

12 de agosto a las 20h

Ubicación

Parc del Pinaret (Calle Josep Serra i Dalmau, 2. Cambrils)


IMPORTANTE

  • No se admitirán devoluciones o cambios de entradas. No se devolverá el importe de la entrada en ningún caso, excepto de anulación de un espectáculo.
  • Los menores de 16 años tienen que ir acompañados de un progenitor o tutor legal.
  • Por razones de seguridad e higiene, no se permite la entrada de comida ni bebida al recinto.